fbpx

WEBINAR GRATUITO

CONOCE LAS TRES CREENCIAS QUE TE ESTÁN IMPIDIENDO BRILLAR A TODO TU POTENCIAL

MARTES 01 DE DICIEMBRE

22:00 hs Argentina | 20:00 hs Colombia | 19:00 hs México

días
horas
minutos
segundos

Mi sueño es que puedas vivir la vida como debe ser vivida, no desde el temor o la inseguridad, sino desde la confianza y desde tu poder personal.

En este webinar en vivo aprenderás:
Este webinar en vivo no es para todo el mundo. Es para ti si:
TEN EN CUENTA QUE AL FINALIZAR EL WEBINAR, TE HARE UNA OFERTA A MI TALLER DE INICIACION. 
Hola, soy Emi Villaci Mentora de Vida y ayudo a mujeres a recobrar su poder femenino mejorando su autoestima y a salir del bloqueo emocional y vencer miedos..

HOLA, SOY EMI VILLACI

Ayudo a mujeres a recobrar su poder femenino, cambiando sus creencias limitantes, sanando su relación consigo mismas y con los demás; como resultado, son mental y emocionalmente firmes, satisfechas con lo que son y lo que manifiestan en este mundo.

El poder de nuestra mente se convirtió en mi pasión, me he preparado durante varios años, fue através de estas enseñanzas que descubrí mi propósito a seguir, ese bien mayor al servicio de otros, que es mi compromiso contigo el día de hoy.

Hola, soy Emi Villaci Mentora de Vida y ayudo a mujeres a recobrar su poder femenino mejorando su autoestima y a salir del bloqueo emocional y vencer miedos..

INSCRIBIRME AL WEBINAR